以 GPU Coder 提升視覺演算法與深度學習模型的運算效能108.05.07
(以 GPU Coder 提升視覺演算法與深度學習模型的運算效能108.05.07)


課程名稱:以 GPU Coder 提升視覺演算法與深度學習模型的運算效能
課程時間:108.05.07(二)下午13:20~16:20
開課地點:資訊技術服務中心PC4
開課時數:3
授課對象:全校教職員生
講師:楊雅筑

課程大綱:
課程由介紹GPU的架構做為開始,我們會寫一隻簡單的CUDA Code,讓程式能夠使用電腦的GPU來做運算。有了CUDA的概念後,接著進入到課程的核心,如何將在MATLAB撰寫的程式碼,或是一些影像的演算法,自動地轉碼成CUDA Code。最後教導如何將 Deep Learning Model轉成CUDA Code,如此就能夠配置到Embedded GPU上。

課程內容:
"‧ GPU Introduction
- GPU architectures
- Programming GPUs with CUDA
‧ GPU Coder
- Kernel creation
- Library support
- Design patterns
- Kernel Analysis
‧ Deep Learning Deployment"

主辦單位:資訊技術服務中心
聯絡窗口:尤淑芬
校內分機:31728
email:sophi@g2.nctu.edu.tw

Available places: 24