從 MATLAB 產生高效率的C程式碼、與可被Python呼叫的元件108.03.27
(從 MATLAB 產生高效率的C程式碼、與可被Python呼叫的元件108.03.27)


課程名稱:從 MATLAB 產生高效率的C程式碼、與可被Python呼叫的元件
課程時間:108.03.27(三)下午13:20~16:20
開課地點:資訊技術服務中心PC2
開課時數:3
授課對象:全校教職員生
講師:楊雅筑

課程大綱:
"本課程介紹如何將MATLAB程式碼轉成C原始程式碼以及可被Python呼叫的元件。
透過課程說明可了解如何開發適用於產生C程式碼的MATLAB程式碼、產生出滿足優化要求的C程式碼,並將生成的程式碼整合到C專案中。
另外,MATLAB提供雙向與Python整合的方式,在本課程中會以實際案例帶您了解如何操作。"

課程內容:
"- Preparing MATLAB Code for Code Generation
- Integrating with External Code
- Optimizing Generated Code
- Calling MATLAB from Python
- Calling Python Libraries from MATLAB
- Packaging MATLAB Programs for Scalable Deployment with Python"

主辦單位:資訊技術服務中心
聯絡窗口:尤淑芬
校內分機:31728
email:sophi@g2.nctu.edu.tw

Available places: 40