亞馬遜 AWS 人工智慧及機器學習與案例分享
(ITSC-CLOUD-AWS01)

課程時間:107年11月21日(星期三)下午 1:30 ~ 4:30
課程地點:資訊技術服務中心電腦教室 3
課程對象:全校教職員生

課程簡介:
1. Deep Learning AMI (深度學習 AMI): 為機器學習從業人員和研究人員提供基礎設施和各種工具,以加速雲端中各種規模的深度學習工作。您可以透過常用的深度學習架構 (例如 Apache MXNet 和 Gluon、TensorFlow、Microsoft Cognitive Toolkit、Caffe、Caffe2、Theano、Torch、PyTorch、Chainer 和 Keras) 快速啟動預先安裝的 Amazon EC2 執行個體,以便訓練複雜的自訂 AI 模型、試驗新的演算法,或學習新的技能和技術。
2. SageMaker : SageMaker是全託管平台,可讓開發人員和資料科學家輕鬆快速地建立、訓練及部署任何規模的機器學習模型。Amazon SageMaker 掃除一切可能會阻礙開發人員使用機器學習的障礙。
3. 案例分享

主辦單位

資訊技術服務中心
聯絡窗口:尤淑芬
校內分機:31728
email:sophi@g2.nctu.edu.tw

課程已額滿